→
【フジッコ】カスピ海ヨーグルト
フジッコが長年研究してきた「カスピ海ヨーグルト」。
とろ~りとした粘りと酸味が少なくてまろやかな味わいが特徴。
なんと、手づくりできることで日本中に広まった
あの、「カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌」は発売から 販売数400万セットを突破し、今では日本中の方々が利用しているんだとか。。
口にしてみるとわかる人気のヒミツは??
とろ~りまろやか。出来立てのヨーグルトのおいしさ!
生きて大腸まで届く乳酸菌「クレモリス菌FC株」!
作ったヨーグルトは植え継ぐことができて、経済的!
という感じです。
だから、
1.酸味が少なく食べやすい
2.室温で発行するから楽しい
3.独特の粘りでスッキリ実感。
これが実感できますよ。
↓とろ~りまろやか。出来立てのヨーグルトのおいしさをご家庭でどうぞ!↓
★詳しくはこちら!
コメント 0