青汁美味しくて毎日続けることができる「生青汁」 [青汁]

あおじるといえば、苦い
そんなイメージを払拭して、青汁美味しくて毎日続けることができる青汁が「生青汁」
青汁美味しくて毎日続けることができる「生青汁」

美味しくて毎日続けることができる「生青汁」はこちら

Point1
低温でゆっくり乾燥させる製法だから生きた酵素が体の中で働く。

生青汁は通常の青汁とは製法が異なり、
採れたての新鮮な青葉を丸ごと粉砕して、
低温でゆっくりと乾燥させる製造方法を採用しているので、
生青汁に含まれる酵素は生きたまま体の中に届き、働くのです。

ほとんどの青汁は高温で加熱処理をするため、
熱に弱い酵素はその段階ですべて破壊されてしまっているのです。
酵素は主に、新鮮な生野菜や果物などに多く含まれています

Point2
生きた乳酸菌がスッキリへ導き栄養の吸収を助ける。

ビタミンやミネラル、食物繊維など、
栄養が豊富に含まれる青汁が体にいいというのはご存知のはず。
でも、これらの栄養は腸内環境が整っていないと、
きちんと体内に吸収されずからだの外に排出されてしまいます。

これが「青汁を飲んでも効果を実感できない…」原因に繋がるのです。
生青汁には、スッキリをやさしくサポートしてくれる
生きた乳酸菌が配合されているので、
しっかりと青汁の栄養を吸収して、効果を実感することができます。

Point3
徹底した品質管理によって栽培された栄養豊富な国産青葉のみを使用。

生青汁の原材料は種を育てる段階から徹底した自社管理体制の元、
伊豆と九州にある自社農場、もしくは一部
自社農場の契約農家によって栽培されています。

毎日生青汁を安心して飲んでいただくために、化学肥料に頼らず、
虫取りを行うために人の手に加えて、
農場に鷹(たか)を放つなどして栽培期間中は農薬を使わずに、
自然のしくみを活かしながらの栽培にこだわっています。

このように、こだわりぬいて収穫された栄養豊富な4種の青葉のみを原材料にして、
生青汁は作られているのです。
↓青汁美味しくて毎日続けることができる究極の青汁「生青汁」

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:健康

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
Copyright © サプリメント 効果 口コミ All Rights Reserved.
FX上級者に聞いた使うべきFX

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。